Gold World Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold World Forum » Флудильная » Эвенты

Эвенты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме я буду отписывать эвенты которые я (не буду говорить за всех) хотел бы поучаствовать. Так же я могу быть эвентмастером (если требуется). Есть опыт ГМа и эвентмастера, ими я был здесь http://wowforum.dunecom.net.ua/     http://wow.dunecom.net.ua/. сейчас серв не работает т.к был пожар в датацентре где был сервер, да и работать он не будет.

0

2

Грушевое дерево.

На арене ставится забор, а по ставится середине босс.
Участвуют 2 команды по 5 человек. Каждые из которых должны затащить и убить босса на своей стороне. При это ПвП разрешено, но главное помнить, что основная задача убить босса а не друг друга. Команд может участвовать много, и проводится тогда будет по принципу турнира. Выбывшие команды могут сидеть на трибунах (ПвП и дуэли на трибунах запрещены, что бы не отвлекать).
Команда победителей (5 чел.) получают призы. (На усмотрение ответственного ГМа/ЭвентМастера/Админа)

Эльбрус.

Над стальгорном есть место, как гора. Ставятся ящики,сундуки и.т.д вверх по горе, и игрок должен забратся по ним наверх к вендору с наградой. (что бы упростить работу ответственного за эвент, можно у всех забрать на время деньги и дать определённую сумму, что бы игроки сами купили у созданного вендора, то что им надо).
Награда определяется ответственным по эвенту.

Прятки.

Правила очень просты. ГМ или эвентмастер прячется (где угодно) и описывает обстановку вокруг себя. Кто найдёт тот и победитель.
Награда определяется ответственным за эвент.

Найти и убить.

Участвуют в эвенте все, а то кто не хотят выключают пвп.
Правила:
Берётся одна из столиц и в ней прячется игрок (из администрации) с 100к хп. У него так же есть защитники те кто хотят участвовать, при это лвл не важен. Противоположная фракция должна найти и убить спрятаного игрока. Если же за 10 минут они не смогут его убить тогда команда защитников побеждает. С помощью /roll выводится 1 игрок и ему достаются призы. (На усмотрение администрации)

Гонки.

Проводится отдельно для каждой фракции. Всен желающие стартуют в своём городе Альянс(Штормград) Орда(Оргимар), смысл в том что бы без каких либо бафов и маунтов добежать до города противоположной фракции, при этом у каждого участника 1000хп. И войти в город (не призраком). Первые 3 места будут призовыми.
За использование бафов и маунтов телепорт в город.

Отредактировано LeoGreen (2009-12-08 19:08:00)

0

3

Пиши все в одном сообщении.. и ссылки на сайт не обезательно ( желательно прикрыть хайдом )
Множество сообщений по одной теме буду считатся как флуд.. и будут удалятся..

0

4

Вроде раздел называется флудильня.  :sceptic:

0

5

Имеется в виду.. что не писать по 20 сообщений а общатся на любую тему..

0

Вы здесь » Gold World Forum » Флудильная » Эвенты