Gold World Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold World Forum » Флудильная » Нужна помщь (помочь может каждый)

Нужна помщь (помочь может каждый)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В общем объясню кратко.

Я хочу поднять онлайн сервера (флужу на форумах ) но модеры очень быстро затирают мои темы. Неуспеваю прочитать что я написал как уже затёрли тему и я получил бан.

Мне нужна помощь! ваша помощь. мне понадобится 2-3 человека для рекламы сервера. Заранее благодар.

+1

2

мде

0

3

Ясно... спасибо товарищи! попытаюсь один...

0

4

Я уж друзей позвал)

0

5

Насчет рекламы ет кул но лучше не на форумах а в самой игре можно прорекламировать на серверах Wow-nsk.org wow-msk.net swow.by sevsad.ru virgin-wow.ru ето сервера с довольно большим онлайном такчто т.к. наш сервер имеет не такой большой онлайн на нем нету крашей  и т.д. так что можно сказать что у нас работоспособность выше интерестнее играть!)

0

6

Народ для стабильного онлайна, нужно много рекламы сервера, давай те потрудимся и сделаем это! Повысим онлайн!

+1

7

Rhymes написал(а):

Народ для стабильного онлайна, нужно много рекламы сервера, давай те потрудимся и сделаем это! Повысим онлайн!

Я ТОЛЬКО ЗА!

0

8

:confused:

0

9

kolyan9215 написал(а):

можно прорекламировать на серверах Wow-nsk.org wow-msk.net swow.by sevsad.ru virgin-wow.ru

Создавал тему на всех кроме севсада)  И на всех сразу же потерли, кроме нск (:

0

10

я предлгаю, подымать онлайн не нелипим флудом.. а мирным пютем..  зовите здрузей с других серверов каждым по 5 друзей и онлайн подымется.. когда онлайн выше 50 поднимать гораздо легче ..  :dontcare:

0

11

друхей у меня нет (которые в вов играют) но на всех сайтах где я торчу ссылку с рекламой кину!

0

Вы здесь » Gold World Forum » Флудильная » Нужна помщь (помочь может каждый)