Gold World Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold World Forum » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ » Вопросы к Админу

Вопросы к Админу

Сообщений 241 страница 266 из 266

241

ищем новый серв?

0

242

щас саня нас успокоит :D как гос власти наипет, что больше такого небудет итд, и будем как у нас в сраной разграбленной политиками россии жить.

0

243

нехотелось бы

0

244

ха. Ведь живем же щас, значит и будем жить везде так. 1 политик - 1 милиард идиотов, но настолько хитрых и лживых идиотов, что таких нету.
Пойдешь на 1 политика, он будет кормить байками и деньгами до тех пор когда не развернешься и не уйдешь, а потом сделает подставу такую что до конца жизни за решоткой упрячут. Подкупит нужных людей и выйграет дело любым путем... даже затрудняться небудет. Ему же жить охото... нехочет чтобы его зеки в жопу ебали каждый день, даже если года на 2 посадят, 700 дней это для него будут теч как века. А БОЛЕЕ РЕАЛЬНЕЕ - ОН КУПИТ СЕБЕ КАМЕРУ КАК В ГОСТИННИЦЕ И ЗАВТРОК ЕМУ БУДУТ НА ЦЫПОЧКАХ НОСИТЬ.

0

245

чтото я непонял это ке чему?

0

246

что мир гавно, и все(большая часть) предатели и лживые суки

0

247

а вот с этим я согласен но думаю тут такое лутьше не писать ато забанят!

0

248

а мне скрывать нечего...

0

249

Если люди стесняються этого или бояться - ТРЫСЫ ВЫ, ЛЖИВЫЕ ТРУСЫ!!!!!! СМОТРИТЕ И НЕГОДУЙТЕ БЛЯНАХ!!!!!!!!!!

Бояться правды - ЗАБАНЯТ, БУДУТ НЕПРИНИМАТЬ ВСЕРЬЕЗ, БУДУТ ВСЯЧЕСКИ ИГНОРИРОВАТЬ... НЕГОДУЙТЕ НАХ!!!!!!!!!

+1

250

Это не тема для того чтобы писать эту чушь... Вас тут ни кто не обманывает, половина людей жалуются что квесты не работают, вот и ведутся работы над сервом!

0

251

Почините плиз онлайн телепорт! А то выдает "Ошибка подключения MySQL" и все. И игроков онлайн не показывает

0

252

починим

0

253

телепорт и онлайн починили

0

254

просьба к админу: распиши на сайте подробнее рейты сервака: с указанием в том числе рейтов на профы, их количество, рейты на репу, хонор....заранее благодарен

0

255

спс за телепорт   :)

0

256

теперь наш сервер работает и на 3.1.3 клиенте

0

257

Nekto написал(а):

просьба к админу: распиши на сайте подробнее рейты сервака: с указанием в том числе рейтов на профы, их количество, рейты на репу, хонор....заранее благодарен

все поставил

0

258

Новогодняя тема просто супер!!!! И за подарки спс!  :idea:

0

259

Antonioe63 написал(а):

Новогодняя тема просто супер!!!! И за подарки спс!

Подарки ты имееш ввиду которые под елкой или я что-то пропустил?  o.O

0

260

Которые под елкой.

0

261

Уменя збросились все таланты!
Иженеринг с 400 до 1

горное дело с 400 до 1
влодение оружия, брони (зациты) до 1

0

262

klloker написал(а):

Уменя збросились все таланты! Иженеринг с 400 до 1
            горное дело с 400 до 1влодение оружия, брони (зациты) до 1
            Подпись автораAleksandr (прист) 80<инженер><горное дело>Альянс (человек)

востановим

0

263

ненужно я его удалил!!!
написал чтоб востановили всем у многих(альянс такая беда)

Отредактировано klloker (2009-12-27 11:41:07)

0

264

хай всем!!!! ник в игре "Smeshnoi" сбились все профы пропал шмот и он опустился до 0 лвл, также пропал воин  ник в игре "лопух" спасибо всем за ранеее xDD!!!!
p.s "профы начертание и травничество"

Отредактировано qwaz (2010-01-08 13:42:11)

0

265

уаххахах я поржал над постами 244,246,249 хотя это правда

0

266

и когда серв будет работать а то сайт не рабит рейты до х1 снизились

0

Вы здесь » Gold World Forum » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ » Вопросы к Админу