Таурен уже стал зависим от этой вещи! он ничего без неё не сможет сделать! таких игроков надо подальше держать от серваков! ИМХО!
да и без неё я вас пронесу!
Gold World Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gold World Forum » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ » Вопросы к Админу
Таурен уже стал зависим от этой вещи! он ничего без неё не сможет сделать! таких игроков надо подальше держать от серваков! ИМХО!
да и без неё я вас пронесу!
лан,все! админ делай рейты х100 а потом вайп! и все сегодня в 19:00 по омскому начинаем играть за орду(желательно персы орда...) что бы всем сразу каченуться! а то получиться кто-то уже 40лвл а кто-то 1лвл!
командир тут нашелся мля! LOL!!!
админ успеешь сделать до 19:00 по омскому успеешь сделать (вайп и рейты х100)????????
командир тут нашелся мля! LOL!!!
я не командир!!!! я просто говорю что бы всем качнуться в один момент
Админ пару дней серваком не будет заниматься так как он сейчас болеет - это раз! а почему это именно все под тебя должны подстраиваться ? оО виделите по омскому ему надо времени! А ты не подумал что сервер в Кемерово и логичнее тебе под Кемеровское время подстраиваться!
Админ пару дней серваком не будет заниматься так как он сейчас болеет - это раз! а почему это именно все под тебя должны подстраиваться ? оО виделите по омскому ему надо времени! А ты не подумал что сервер в Кемерово и логичнее тебе под Кемеровское время подстраиваться!
ну мне вообще как пофиг по Омскому или по Кемеровскому!!!!
админ! я собираюсь повысить онлайн на сервере! до 20-30 чел и прошу тебя только что бы дисконектов не было и вайпов! когда поднимиться то ты обещал взять меня...
знаю,но все-токи не кто больше не притендует!у всех опыт ( 0 )-ноль!
Помойму, надо думать что говоришь. Здесь есть ГМ, у которого опыт практически год !!! Думаю это самое глупое что вы сказали.
А че сервер снеснили чтоль?
сервер снова рабит но теперь уже новый патч 3.2.2 (10505)
Здорово народ, я снова с вами!!! Наконец-то я приобрёл модем 3G , с ноября месяца(если будут денюжки) я переключусь на анлим и буду с вами!!!
вопрос к админу: серв норм? без лагов и откатов с дисконтами?
P.S. могут ли мне восстановить перса как старому игроку? хотя бы пол лвл? енто примерно 40 лвл
НА СЕРВЕРЕ ПОЯВИЛОСЬ 2 РЕАЛМА 3.1.3 И 3.2.2 ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛ КОНЕКТА К 3.2.2 ПИШИТЕ set realmlist 212.75.216.214 А ДЛЯ 3.1.3 set realmlist 212.75.216.214:3725
помогите плиз. Я скачал клиент вообщем всё сделал, ввел реалмлист и всё равно когда запускаю всё таже легалка. ЧЁ ДЕЛАТЬ???
а какой клиент 322 или 313??
3.2.2
Set Realmlist: 212.75.216.214
вот ето пиши в реалме версия игры должна быть 3.2.2(10505)
написал, запускаю и всё таже официалка
щас еще раз попробуй регнись и зайди
опять также
тогда я хз че у тебя нетак
может быть дело вот в чём...
я скачал клиент с официального сайта игры, хотя может и не в этом...
и ещё у меня версия игры называется 3.2.2 (10505) (релиз)
чё это такое релиз?
Отредактировано Mclaren (2009-11-01 22:07:07)
еще раз проверь файл реалмлист может неправельно заполнил может ошибки set realmlist 212.75.216.214
Всем привет. Сорри если не туда написал. Как вообще сервер себя чувствует? Играть можно на нём? Какая работоспособность?
работоспособность сервера 95% так что гамать можно откатов нету так как сервер сохраняется через каждые 10 секунд
Mclaren
Кстати.. бывает такая хня... Вроде пропатчиваешь до версии 3.2.2 (это к премеру) а заходишь в игру версия 3.2.1 ))
Мб просто стоит вов заного замутить))
Омг! А можно ещё сделать так... Откатить версию, и заного пропатчить.
Ну это на будущие игрокам))
Отредактировано TyxJlo3adbIu' (2009-11-06 22:54:11)
мне интересно,эт тока у меня или у всех так!
зашел в игру выбрал мир персов нету,начинаю создовать ну там выбрал перса ввел ник.... нажимаю ок
он меня выкидывает на страничку там где отображенны все персы и того кого я создал нету.....
С уважением АДМИНИСТРИЦИИ этого сервера прошу исправить эту проблему
есди это только у меня то попрошу помочь...
А чё за ерунда, вчера был 21 уровень, а сегодня почему-то только 7, чё делать ???
у нас были проблемы с базой поченить неудалось и пришлось немного откат сделать
Вы здесь » Gold World Forum » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ » Вопросы к Админу