Gold World Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold World Forum » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ » Вопросы к Админу

Вопросы к Админу

Сообщений 121 страница 150 из 266

121

напиши каким аком будеш пользоваться и какими персами

0

122

1аккаунт: SCARFACE перс: Antichrist
2аккаунт: Antichrist перс: нету
3аккаунт: OMEGA перс: Antixxrist
пользоваться буду первым акк на нём всего 1 перс!

Отредактировано Antichrist (2009-09-24 14:41:19)

0

123

персов создавать ненадо удали их я старых персов перенесу

+1

124

SCARFACE  такого ака нету

0

125

аккаунт: OMEGA-Antichrist перенес перса

0

126

админ,ты сказал что дисконектов больше не будет!

0

127

обновляю базы улучшаю сервер

0

128

ВСЕ БАЗЫ ОБНОВИЛ!!!!!!!!!!!!!! НАПИШИТЕ СЮДА ЧЕМ СТАЛО ЛУЧШЕ ЧТО ЗАРАБОТАЛО А ЧТО НЕРАБОТАЕТ

0

129

где вещи!!!!!!!?????????!!!!!!!!!

0

130

где персы?????

0

131

админ!!!!!!!! возрати хотя-бы одну вещь
и все
пожалуйсто

0

132

ОТПИШИТЕСЬ ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ К ВАМ?????????????????????

0

133

Ко мне вернулось

0

134

СПРОСИТЕ У ДРУГИХ А ТО У МЕНЯ ИГРА НЕРАБОТАЕТ

-1

135

спс все вернулось

0

136

админ! почму я зайти не могу! Вот я выбираю перса и нажимаю вход в игровой мир,загрузка проходит и потом пишет соединение с сервером отсоедино!

0

137

+1

0

138

скорее всего идёт пересборка базы сервера!

0

139

ТАУРЕН  ты как заноза в жопе сервера везде панику наводиш тебе кличку пора дать кипиш!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

140

AdMiN написал(а):

ТАУРЕН  ты как заноза в жопе сервера везде панику наводиш тебе кличку пора дать кипиш!!!!!!!!!!!!!!!!!

неее,мне не надо кличку,мне и без неё хорошо

0

141

На сервере снова появились откаты, исчез прежние рейты, персы пропали... что-нибудь из этого вернётся? о_О

0

142

во воо,персы исчезли рейты понизились

0

143

Samiros написал(а):

У меня такое предложение довайте попросим админа зделать сервер РГПВП и зделать вайп, и попросить чтоб ГМы не каким местом не касались игрового процеса и дать нам сами возможность показать что можем сами проносить инсты))) Таурен то уже не нуб))
            Подпись автораХороший Алик - мертвый Алик!!!

ты че,я то и не  нуб)))) ты имеешь ввиду что я буду всех водить в инсты??????

0

144

стоп! если вайп будет то и все персы и все все пропадет! а как я тогда всех в инсты поведу?!? если вайп будет то мне пожалуйсто 1вещь тока пропишите и все

0

145

Таурен написал(а):

стоп! если вайп будет то и все персы и все все пропадет! а как я тогда всех в инсты поведу?!? если вайп будет то мне пожалуйсто 1вещь тока пропишите и все

и без не какий но!(я тебе это не буду прокач!,иди ты куда подпльше,ты будешь с этим не законно  ходить и т.д.)

0

146

Забавно забавно... действительно шама мне вернут? а то как то обидно))

+1

147

Samiros написал(а):

Если вайп то пропадет все что вам нарисовали гнилые ГМ и все что выбили вам Гмы в инстах, я лично не боюсь вайпа, все что на мне было все зделаю за профу заново мне не сложно, а вам слабо?))
            Подпись автораХороший Алик - мертвый Алик!!!

сегко только что бы по быстрее кач и из вещей мне нужна лишь одна вешь после вайпа!!!!!!!!!!всего лишь однааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! в игровом мире гмам или админу скажу какая вещь!

Отредактировано Таурен (2009-09-28 16:56:15)

-1

148

А ты честно можешь играть? оО

-1

149

Таурен написал(а):

сегко только что бы по быстрее кач и из вещей мне нужна лишь одна вешь после вайпа!!!!!!!!!!всего лишь однааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! в игровом мире гмам или админу скажу какая вещь!

не обязательно это говорить в игровом мире, я даже сейчас могу сказать че за вещь! Это "Оружие массового уничтожения"

0

150

Таурен уже стал зависим от этой вещи! он ничего без неё не сможет сделать! таких игроков надо подальше держать от серваков! ИМХО!

+2

Вы здесь » Gold World Forum » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ » Вопросы к Админу