Gold World Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gold World Forum » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ » Вопросы к Админу

Вопросы к Админу

Сообщений 91 страница 120 из 266

91

офигенно крутой совет)) я за! :flag:

0

92

вот вот,гмов требуют а я в качестве гма, буду сидеть как и щас почти каждый час
:flag:

0

93

Хотенья быть ГМом мало! надо ещё иметь опыт с уменьем! а становиться Гмом ради того что мол смарите я ГМ и эток круто! и дать самому себе лут - это нах не надо!

0

94

включите серв!!!!!!!!!!!

0

95

я был когда-то гм,за друга неделю играл)
и не одного правила не нарушил

0

96

Неделю был ГМом... Да ты просто ОТЕЦ ВСЕХ ГМов *LOL* поверь! неделя это очень мало чтобы оперативно пренимать правильные решения!!...

0

97

о пропаже аков пишите сюда!!! у кого пропал акк регнитесь занова и напишите ники персов которые были на аке

0

98

Я здесь ГМ был! Опыт, уменье и хотенье у меня есть)) и не мало, да и многие знают как я Гамал!

0

99

знаю,но все-токи не кто больше не притендует!у всех опыт ( 0 )-ноль!

0

100

го играть

-1

101

Пропал перс
ник: Antichrist
класс: друль
лвл: 80
на новом аккаунте восстановят хотяб лвл???
я персов полностью востановлю

0

102

ауууууу, на мир доступа нет

0

103

AZOT написал(а):

Я здесь ГМ был! Опыт, уменье и хотенье у меня есть)) и не мало, да и многие знают как я Гамал!

ага и не кому не помогал кроме 1-го игрока

0

104

Таурен а ты чего такой вспыльчивый? не из-за того ли что я тебе не помогал ни когда? :hobo:

0

105

сночало помогал , а потом я другого попросил тп тот сказал что в игровой процес не вмешивается! а ты начал повторять. Еще ты без разрешения продоват ездовых петов и пок аким ценам (летучка у одного стоит 500г у азото 5к)

0

106

Парни! вы аккуратнее! не подеритесь, а то ноготочки друг другу по-переломаете! Наверное Саня сам решит кто и когда станет Гмом! (не делите шкуру не убитого медведя)

0

107

во во! пусть саня сам выбирает! понял азот!
:P

Отредактировано Таурен (2009-09-24 14:20:40)

0

108

Ни наверно, а точно Саня решит! кстати я драконов продавал за 5к голда, а не всех летучих петов

0

109

Ты тоже успокойся! развели тут флудильню! тема называеться "Вопросы к админу" а не "чья писька больше"!!! Стоп флуд!

0

110

где саня?
:question:

0

111

админ! ты сказал что дисконектов не будет больше ты че имел в виду что мы больше не зайдем на сервер ну или зайдем и дисконектов правда не будет? :question:

Отредактировано Таурен (2009-09-24 14:25:57)

0

112

все сервер запущен

0

113

что дисконектов вообще не будет!

0

114

Саша, почему не один из моих акк не может запуститься???
Ты писал выше что мол кто утерял ща акк создавать новый! я не под старым не могу зайти не под новым... в чём дело? о_О

0

115

создай еще раз тот же самый акк

0

116

только акк должен быть тот же самый

0

117

и напишите все аки сюда

0

118

Вот токо с третьего акк смог залезть! Саня, ты мне что-нибудь восстановишь из утерянного???? шмот? деньги? лвл? о_Х

0

119

1. SCARFACE
2. Antichrist
3. OMEGA

+1

120

напиши акк и перечисли персов

-1

Вы здесь » Gold World Forum » ВОПРОСЫ К АДМИНИСТРАЦИИ » Вопросы к Админу